Мне не нужно...

Мне не нужно монеты серебряной,
Положи мне ладонь на плечо.
Не была я доступной и ветреной,
Но любила всегда горячо!

Не важны мне банкноты и росказни
На корявом чужом языке...
Не приму и фальшивые росписи,
Раз имею синицу в руке.

Будь мужчиной, мой ласковый сказочник.
Я за правдой гонюсь,это так...
Чем надутый банкир - лучше лавочник,
Будь собой, и люби просто так!

Лучше вместе быть голыми честными,
Чем в костюмах чужих напрокат.
Быть для мира совсем неизвестными,
Но в обнимку встречая закат...


Рецензии