Замедляет время бег

Замедляет время бег….
Тихо падает лишь снег…
Мысли-чувства – всё в накале,
как шампанское в бокале…

Наступает Новый год –
Дед Мороз уж у ворот!
Он крадётся тихо в дом –
  Бим – бом! Бим – бом!
             Бим – бом!

Зашуршало, зашумело…
Дед Мороз шагает смело!
Принимается за дело…
Бим – бом!  Бим - бом!
            Бим – бом!

Смех и шутки – как задело!
Вот – совсем другое дело!
Пусть часы пробьют «бим-бом»
         в каждый дом!


Рецензии