Новый год

Новый год, Новый год!
Мне не хочется забот…
Может, счастье у ворот
в этот новый Новый год?

Я тихонько подойду,
поцелую, обниму…
всё в глазах твоих найду –
прочитаю и пойму!..

Новый год, Новый год!
Жизни новый поворот!
Пусть приносит Дед Мороз
белый снег!..

Новый год, Новый год!
Мысли кружат хоровод…
Пусть приходит новый год
к нам без бед!

Я тихонько подойду,
поцелую, обниму…
всё в глазах твоих найду –
прочитаю и пойму!

В Новый год, в Новый год
волшебство произойдет…
И, я знаю, точно знаю –
счастье  нас с тобой найдёт!


Рецензии