Однажды...

Однажды, всё станет неважно.
Прошлое канет в лето,словно, потушенная сигарета, не полыхнув огнём.
И Больше не будет страшно,
Отважно сражаясь с тенью - палачом

Однажды,ты купишь свободу
От воспоминаний убийц,
От мерзких и лживых лиц
И перестанешь приносить себя кому-то в угоду -
Хоть черту,хоть богу.
Ты не должница!

Однажды, пламя потушит резкая боль,
А крепкий алкоголь
Оставит за семью печатями-
Счастье ли...
Да кто знает их?
Может просто ноющую в сердце мозоль.

Но не наступит однажды
Ни в том веке,ни в этом, что вероятно.
И как солнце убегает за горизонт,
Так и тебя тянет обратно...
Милая, тебе до сих пор непонятно,
что он не тот?


Рецензии