Гимн любимому

Хочу я в тебе раствориться,
Ты дал мне от сердца пароль.
Не строил какого-то принца
И стал для меня как король...

Понты говорят о дешёвке,
Они умным людям видны.
А дальше упрёки, подколки,
Которые яда полны…

А ты предпочёл быть открытым,
И лесть раздражает тебя,
Но редко бываешь сердитым:
Относишься к людям любя.

Не ждёшь от других одобренья,
Как многим нужна похвала:
Не хвалят – приходят в смятенье,
Уверенность их поплыла...

Свой путь ты отчётливо видишь!
С улыбкой идёшь по нему.
Предательство, ложь ненавидишь
И гонишь духовную тьму.

А если возникла преграда,
То знаешь – успех впереди!
Всегда защищаешь, что свято,
Умеешь конфликт обойти.

Не веришь в случайности слепо,
Причину находишь всегда.
Любуешься часто на небо…
А вера, как камень, тверда!

Хотя не рассказывал сказок,
Ты  – будто из книжек герой.
Влюбилась я в искренность сразу,
Позвал? Я иду за тобой…


Рецензии