Снежинок белое очарованье

Снежинок белое очарованье
и звёзд мерцанье…
Зима ещё совсем робка
из Самары-городка.
Кружева свои плетёт,
вдоль по улице идёт…
И всё вокруг в волшебном сне,
танцует в вальсе первый снег…
По календарю опять «Стрелец»,
он вьёт узоры из колец…


Рецензии