В белом

Меня переполняет нежность,
Развеяв тучи, до краев.
Дождем весенним в безмятежность
Смывает прочь следы подков
Моих дорог разбитых, горьких
От грязи втоптанной пыли,
И голос страждущий, замолкнув,
Все ж скажет: «Хватит, верь любви!»
Пойду я, облачившись в белом,
В ту даль аллеи и всё к тебе.
Дороги, что убились гневом,
Вмиг озарятся в серебре.


Рецензии