Осеннее время

Осеннее время – дождями по душам…
Какая в них музыка! Только послушай…
Как душу наполнив от края до края,
Стекаются капельки – капельки рая…

Осеннее время – стихами по душам,
Такими, что хочется слушать и слушать,
Прощаясь прощать, отпускать и влюбляться,
Любить и в любви этой снова рождаться…

2007

Из книги "Влюбился в женщину поэт"


Рецензии