Как у нашей ёлочки

Как у нашей ёлочки
    колючие иголочки!
Собираем мы народ -
Новый год уж у ворот!
Не боится Колечка
   никого нисколечко!
Отправляясь с нами в путь –
 взять смешинку не забудь!
Открываем календарь –
Здравствуй, месяц наш Январь!


Рецензии