Осенние дары

www.skripkin.ru
Осень бросила под ноги
красно – жёлтые ковры.
И ведут пути – дороги
на осенние дары.
Ждёт нас царствие грибное
под берёзой и сосной.
Море клюквы зазывное
уменьшает наш покой.
А наполнены корзины,
поскорей спешим домой.
И готовим что есть силы,
чтобы пробовать зимой.
Под грибочки водка слаще,
а от клюквы – бодрый дух.
Потребляем их почаще,
чтоб запасец не протух. 


Рецензии
а от клюквы вкус капустный
до того приятно-вкусный
что нельзя не запастись
кто не знает -убедись

Малюга Татьяна Николаевна   12.09.2020 15:39     Заявить о нарушении