Своя дача

Была дача у нас,
Чудеса мы на ней вытворяли.
Плодородной её,
Лишь с натяжкою можно  назвать.
Мы тогда в добрый час,
Чем попало, её удобряли,
Но, зато всё своё,
А не с рынка пришлось покупать.
Годы шли, так сказать,
Мы трудились на ней неустанно.
Сад плоды стал давать:
Груши, яблоки, да виноград.
Урожай собирать –
Есть награда за труд непрестанный,
С ним бы нам совладать,
Тогда каждому дню будешь рад.
Но, лишь в памяти что-то о даче осталось.
Вся, «случайно» сгорела дотла, оказалось…

12 сентября 2020 года


Рецензии