Новогодние сказки

Хороши новогодние сказки –
распахнулись детские глазки!
Ёлочка манит своей мишурой!
Игрушки на ёлке увлекают игрой…
Сколько счастья малышу в Новый год!
Веселится и малый, и взрослый народ!


Рецензии