Я собралась и сбежала

Я собралась и сбежала
Из "придуманного Рая"
Я сбежала из "неправды"
И теперь, так хорошо...
Нужно было стать свободной
Всё! Не трогают обиды
Добежала до калитки
Прыг в такси, под капюшон
За вещами не приеду
Не приеду, не звони мне
Пусть все тряпки и колечки
Пусть они горят в огне
И родные не грустите
Это ж Праздник, не поминки
И вообще про этот Замок
Не напоминайте мне!


Рецензии