Ложнодождевик

Я скушал ложнодождевик
Так можно понемнож
И я упал на половик
От хохота смеёшь

я свято верю Википе!
Написано что мож
Но вот я страшно захрипе
Прошёл морож по кож

так и Нава он самолёт
Летел и быстро сел
Стремглав стремительный пилот
Гудел как вувузел


Рецензии