Подрастает милый Тигр

Подрастает милый Тигр –
стало больше всяких игр!
То читаем книжку,
то таскаем мишку!
Тянем за шнурок ботинок,
под столом – склад из картинок!
Крышек целый хоровод -
под диваном как завод!
Вот какой наш «киска» -
славный наш мальчишка!


Рецензии