Ню-205

Не отпускай

Мне холодно под жертвенным  листом.
Не отпускай меня.
Ни завтра, ни потом…
   Дина Лебедева

Не отпускай меня в осенние дожди,
 
- лишь подожди!
Не отпускай меня в
счастливые все дни и,
в ночи, полные любви,
 
- лишь подожди!
Не отпускай меня в
болезни трудный час,-
страшнее смерти одиночество для нас,
 
- лишь подожди!
Не отпускай меня в
безвестные концы, откуда не напишутся стихи,
 - и, если сможешь,
 
 - отпусти!

12 сентября 2020


Рецензии