Ты знаешь, чем я старше становлюсь...

Ты знаешь, чем я старше становлюсь,
Тем меньше мне для счастья кто-то нужен.
Сгустились в небе тучи? Ну и пусть!
Я буду босиком бродить по лужам.

Пройдусь одна по шумной мостовой
И звёздам расскажу о сокровенном.
Я с возрастом учусь ценить покой
И людям открываюсь постепенно.

Не сразу их впускаю в хрупкий мир,
Не сразу прикипаю к ним душою.
Не каждый нами созданный пунктир
В итоге станет линией сплошною.

Любовь к себе - строптивый, хитрый зверь,
Но ты к нему привыкнешь понемногу.
Чтоб те, кому откроешь в сердце дверь,
Как минимум, сперва снимали обувь.


Рецензии
"Ты знаешь,чем я старше становлюсь,
Тем меньше мне для счастья кто-то нужен."и Лев Толстой в народ босым ходил,его за это мы уж не осудим...Он искренно любил и след словесный нам оставил,людям.
Всего Вам доброго!

Татьяна Кузнецова 70   05.02.2021 16:07     Заявить о нарушении