Я вспоминаю весь наш двор

Я вспоминаю весь наш двор…
А рядом – сосны без предела!
На пруд, да в лес бросаю взор,
что в памяти сберечь сумела…
Наверное, потому такой
я выросла, а не другою…
Какой была я в десять лет!
И не сломать меня Судьбою!..


Рецензии