Родство моё в Божьей любви

Снежинка упала узорная
На лавочку рядом со мной,
Её красота иллюзорная
В родстве с белоснежной зимой…

Я чистая, светлая, белая,
Омыта в священной крови,
Родством единённая, смелая,
В Божественной вечной любви!      
 06.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения   


Рецензии