Фотообои для дачи

Мы давно хотим с тобою
В даче заменить обои.
И решили оба-двое
Присмотреть фотОобои.
Изображение любое
Нас устроит на обоях,
Будь там небо голубое
Или летний вид прибоя,
Да хоть бравые ковбои
В шляпах, с дракой и пальбою
Будут пусть на тех обоях.

Повезло: купили "с боем"
Те, где небо голубое,
И где летний вид прибоя.
НаклеИли мы обои.

Вечером после "отбоя"
На "побережье" оба-двое
Лежим, любуемся прибоем
С почти раскатанной губою.
Ведь настоящий шум прибоя
Является для нас с тобою
Пока мечтою голубою.

"...Довольны мы своей судьбо-о-ою".

  15.05.19г.


Рецензии