Прости меня, брат...

ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОМОГ...


Прости меня, брат,
Что тебе я не смог
Помочь в этом каверзном деле,
Все силы растратил
средь пыльных дорог,
Казалось, мы были у цели...

         16сент. 2000г.


Рецензии