Зелёный трубач и ко

  Зелёный трубач и койот,
  Тополиные силуэты.
  Дракон разевает рот,
  Зловещие портреты.

  Из листьев тополя,
  Рисуют свои картины.
  Где фея,где свинья,
  Где злобные регины.

  Смотри,моргнуть опасайся,
  Мой радостный прохожий.
  А если что,спасайся,
  Увидев сердитые рожи.


Рецензии