Я не найду таинственной любви

   .   .   .
Я не найду
таинственной любви
и радости небесной
не узнаю
и буду жить один
на белом свете
встречать рассветы
провожать закаты
и никого не видеть
никогда
кроме берез
шумящих за окном
и кроме птиц
над крышами домов
куда-то улетающих
в безмолвии
и ни один
воздушный замок
в мире
дверей ведь не откроет
для меня.


Рецензии