2020. 0912 Начнём с 8, Впереди-Бесконечность!

2020.0912 Начнём с восьми 8, Впереди-Бесконечность!

В две тысячи двадцать, Ноль девять, двенадцать,
ВОСЬМЁРКА (8) придёт и начнёт  ТВОЮ  ЖИЗНЬ!
Откроет она Впереди - БЕСКОНЕЧНОСТЬ (<><>)!
Тот символ, к чему мы стремиться должны!
 
Вокруг бескрайние просторы
И для свершений, и всего.
Вперёд! Добро пожаловать  ШАГАТЬ  ВО  ВРЕМЕНИ,
Включаем часики - оно  ДЛЯ  ВАС  пошло!

Ведь надо чтоб  СПОСОБНОСТИ  В  ТЕБЕ  ОТКРЫЛИСЬ,
ВСЕ  ПОЖЕЛАНИЯ  ТВОИ  -  СБЫЛИСЬ,
ПРОБЛЕМЫ  И  ЗАДАЧИ  -  РАЗРЕШИЛИСЬ.
ВСЕ  ЦЕЛИ,  ПЛАНЫ  И  ПРОГРАММЫ  -  УДАЛИСЬ!

ВСЕ  ДВЕРИ  ПРЕД  ТОБОЙ  чтоб  ОТКРЫВАЛИСЬ,
ТВОИ  ПУТИ  НИГДЕ  И  НИКОГДА  НЕ  ПРЕРЫВАЛИСЬ,
А  БЕСКОНЕЧНО  ДОЛГО,  ДОЛГО  РАЗВИВАЛИСЬ,
ГДЕ  НОВЫЕ  КАРТИНЫ  МИРА,  ТОЛЬКО  ПОСТОЯННО  РАСКРЫВАЛИСЬ!

Чтоб  СВЯЗИ  БЕСКОНЕЧНЫЕ  С  ТОБОЙ  ВЯЗАЛИСЬ,
И  ЛЮДИ  ЛИШЬ  ДОСТОЙНЫЕ  ВСТРЕЧАЛИСЬ.
Чтоб  ВЕЧНО  ТО,  ЧТО  НАДО  -  У  ТЕБЯ  бы  БЫЛО.
И  НИКОГДА  б  НИЧТО  НЕ  ПОДВОДИЛО.

И в этом  БЕСКОНЕЧНО  РАЗНОМ  МИРЕ,
Чтоб  ЖИЗНЬ  ТВОЯ  КИПУЧАЯ  БУРЛИЛА,
Чтоб  ЕЙ  ЭНЕРГИИ  НА  ВСЁ  И  ВСЕХ  ХВАТИЛО,
Чтоб  ВМЕСТЕ  ЖИТЬ  ВСЕМ  ВЕСЕЛЕЙ  И  ЛЕГЧЕ  БЫЛО.

Чтоб  К  БЕСКОНЕЧНОСТИ  ТВОЯ  ВСЯ  ЖИЗНЬ  СТРЕМИЛАСЬ,
И  НИКОГДА,  НИГДЕ  НЕ  ПРЕКРАТИЛАСЬ!
Чтоб  ВЕЧНО  было в жизни  ИНТЕРЕСНО,
Чтоб было  и  КРАСИВО,  и  ПРИЯТНО,  и  ПОЛЕЗНО.

ВСЁ  НОВОЕ  ТЕБЯ  чтоб  ВОСХИЩАЛО,
И  ПОРАЖАЛО,  ИЗУМЛЯЛО,  ПОГЛОЩАЛО,
Чтоб  ВЕЧНО  ЖИТЬ  ТЕБЕ  ВСЕГДА  ХОТЕЛОСЬ,
И не хотелось, чтобы что-то прерывалось,
А только открывалось, развивалось, продолжалось!
 
ЖИЗНЬ  -  МНОГОГРАННА,  ОЧЕНЬ  ИНТЕРЕСНА,
И надо  ЖИТЬ  В  НЕЙ  ТАК,...
Чтоб  СМЫСЛ  ПОЗНАТЬ  СЕЙ  ЖИЗНИ  ВЕЧНОЙ!
ЕЁ  ПРОСТОРЫ,  ШИРОТУ  И  БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

PS:
(201)2 (091)2 Спиридонов Сергеевич Марк-Илья (202)0 (091)2= 8 ЛЕТ!
[Младшему сыну к 8-ми летию! БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ в ЖИЗНИ!]


Рецензии