Запись в дневнике

Мужчина один не жалеючи сил
План на день ближайший в дневник заносил.
1. Побриться к обеду. А то так зарос.
2. Пройти двести метров. Но быстро. Как кросс.
3. Соседям назло молотком постучать.
4. И книжку читать непременно начать
Какую, без разницы. Там разберусь.
5. И стих небольшой заучить. Наизусть.
6. Уволить кота. Он не ловит мышей.
Пора прогонять тунеядца взашей!
7. С женой развестись. Тут причин просто тьма!
Пусть сводит собою другого с ума.
8. И в новую жизнь зашагать налегке,
Ведь цели большие манят вдалеке!
Р. S. Прижучить кота. И поставить на вид.
Он может остаться. Порой веселит.
Коту валерианку. Себе коньяку.
И кот прогоняет любую тоску.
Но главное - дозам вести точный счёт.
Кот буйным бывает, когда перепьёт.


Рецензии