Осень

Осень - время размышлений
О себе и о других,
Время вкусного глинтвейна,
Время листьев золотых.

Осень бережно коснется
Тайных струн души твоей.
Что-то в ней перевернется,
Что-то вдруг родится в ней.

Осень, мокрые дороги,
Капли на твоём лице,
Подведенные итоги,
Многоточие в конце.

К самому себе вопросы,
Беспричинная тоска,
Неожиданные слезы,
А весна так далека.

Лучшая подруга - осень,
Ты - особенный сезон.
Поиск смыслов нам приносишь,
И исчезнешь, словно сон...


Рецензии