Почему у Ольги Бузовой голубая кровь?

Ну это правда, смех да и только:
Очередную фигню с экрана болтая,
Заявила Бузова Ольга,
Что в ней течёт кровь голубая...
Это заявление слышали многие,
Так что не судите меня строго,
Но я помню ещё из курса зоологии,
Что голубая кровь у каракатиц и осьминогов!
Я с Ольгой не буду спорить,
На это лишь время зря тратиться...
Но прошу теперь всех вас помнить
То, что Бузова - каракатица!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.09.2020 г.


Рецензии