Мысли вслух 311

Учёные из Швейцарии установили: если беременная женщина питается генетически изменёнными продуктами, к примеру помидорчиками в которые внедрили гены быка ( у томатов стала толстая кожура и они не мнутся при транспортировке как обычные), то у её ребёнка могут мутировать половые клетки, и когда он вырастет потомство у него будет такое… Трудно даже представить в страшном сне.
Кстати, когда в Австрии кроликам ввели гены суперплодовитости, а свиньям модифицировали ДНК так, чтобы в ней было поменьше сала, то женщины поев такой крольчатины, стали почти поголовно рожать двойни и тройни, а мужчины в Германии, поев модифицированной свинины, вскоре поняли что стали импотентами. А так как после изучения генома человека и некоторых животных, в частности свиньи, мыши, дождевого червя, было доказано, что мы от этих организмов отличаемся всего лишь на один – два процента, а на 99 % схожи.
Можно представить  какие сюрпризы готовят нам беспринципные мужи от науки, экспериментаторы, ставящие во главу угла свои личные амбиции, корысть, тщеславие и фанатизм, граничащий с безумием.


Рецензии