***

Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему".
 
Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"


Давай просто будем с тобой друг у друга.
Неважно что будет, мы здесь и сейчас
Давай наслаждаться теплом и уютом
Не думать, что завтра и через года.

Давай будем жить без пустых обещаний,
Надежды бессмысленные не тая
Не ждать невозможного,не окрыляться,
А молча друг друга, любовь созерцать

Давай будем молча идти по аллее
Мы будем с тобою не только друзья
Поддержкою будем и даже опорой
Бережно нежность с собою неся.

Нет громких слов и пустых обещаний
Есть только мы, здесь и сейчас
Мы будем свободны,от душевных скитаний
Ты есть у меня, а я есть у тебя.
.


Рецензии