Даже не намеренья важны

Даже не намеренья важны,
А последствия и степень их паскудности.
Вот избавили от комплекса вины,
Получили комплекс не подсудности.
А по ценности, что хорошо?
Когда дурь меняет лишь обличие,
Неполноценности комплекс прошёл,
Получили манию величия.
Есть желание помочь и изменить,
То пойми приоритеты и значения,
Нужно личность править и лечить,
А не искажений проявления.


Рецензии