***

Прокуренный запах потока,
Унылость убитых домов.
Была ли ты одинока
В любви под грузом оков?

Я помню ты мне говорила,
Что время даст нам понять
Кто будет когда-то милым,
Кого нам нельзя потерять.

Я слушал, тобой наслаждаясь,
Луна нам светила в окно,
Обнять тебя мне хотелось,
Но знал, что нам суждено.

И тихой осеннею ночью,
Когда засыпают ветра,
В прокуренный запах потока
Я шел, вспоминая тебя.

                23 августа 2020


Рецензии
Это война с самим собой, огневой рубеж,
Но каким бы свой не был подонком, своего не ешь.
Закон стаи даже чужаки знают,
Жизнь сама накажет всех их, просто плюй таким в харю.

Бигден   12.09.2020 15:36     Заявить о нарушении