Не спеша... трехстишие

Минуют многие  века, твоя рука-моя рука
Минуют многие года, часы, минуты и секунды
С тобой мы встретимся опять, я помню, обещала ждать
Надеяться  на нашу встречу, не  забуду-буду.



Ты знаешь, я порой грущу и в суматохе многолюдной
Тебя среди толпы ищу, ну где же ты, когда опять
С тобой  мы вместе будем, рядом, такая уж моя награда
И никому уж не по-силам все отменить, иль поменять.



Пусть рифма здесь, не всем понятна и может даже не складна
Смешались  строфы, знаки, буквы, смешались мысли и слова
Здесь рифма-показатель яркий того, как мается душа
И в ожидании подарка, идя по жизни не спеша...

                Я терпеливо жду Тебя,
                не зная, в воплощении этом,  кто ты...


Рецензии
Многие путают со слабостью доброту.
Прыгни выше головы, для храбрости, вот батут.
Тут даже простую надежду сочтут за допинг.
Путь от утопии до места, где тебя за мечту утопят.

Бигден   12.09.2020 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталья Дендер   12.09.2020 16:21   Заявить о нарушении