Как лед

1.к
Горят ночные огни
Будто мы на свете одни
Я слышу только, как дождь
Я чувствую твою дрожь.
И сплошная мигрень
Я вижу лишь лень
Мрак накрывает меня
И тишина
Припев
Таю, таю, таю, как лед
Может это скоро пройдет
Я так спешу в никуда
Я покидаю тебя
2.к
Горят ночные огни,
Мысли пролетают и дни
Помню, все что нужно забыть
Оборвать сжечь, эту нить
Но вновь сплошная мигрень
Рядом бродит странная тень
Боль отпускает меня
И тишина
Припев
Таю, таю, таю, как лед
Знаю это точно пройдет
Я так спешу в никуда
Я покидаю себя


Рецензии