Он

Он  любил  паруса,
Он  разводил  пчел,
Он  голосовал  -   за,
Но  оказался  не  причем.

Печаль  его  прикинулась  судьбою,
Глаза - в  наследство  от  икон,
Он  жил с  тобою, он дышал  тобою,
Поставив  всю  любовь  на  кон.

Лишь руководство пчеловоду
Да парусников чертежи
Остались в недрах старого  комода.
Никто  не  знает сколько  будет  жить...


Рецензии