Не грусти

Не скучай от разлук дорогая!
Все разлуки время сотрет.
В этой жизни так уж бывает
Кто – то выживет, кто – то умрет.

Не грусти, я прошу не грусти
Что порой одинокий твой сон.
Одиночество прочь отпусти
Пускай сядет в попутный вагон.

Чтобы жизнь была веселей
Песни пой и играй на гармони.
Навещай, ты почаще друзей
И что было хорошее вспомни.

Веселее живи, веселей!
Сотвори себе новую сказку.
Запряги трех буланых коней
Да садись поскорее в коляску!

Погоняет пусть кучер коней
Ты еще не одна в этом мире.
На душе, будет, верь, веселей!
Только сердцем откройся пошире!   12.9.20


Рецензии