Все в меру и ума, и глупости

Все в меру и ума, и глупости.
И гост - стандарт ее фигура.
С интимом, честно, трудности.
Заоблачная, назовем, натура.
Прелюдии -  первостепенное.
Арома - свечи, там, в джакузи.
Музон и чтоб интеллигентное.
Все остальное - без иллюзий.
Все в меру и ума и глупости.
К грехопаденью - не охочая.
Душа открытая, без скудости.
Ну, почему - то, одиночная...


Рецензии