Если нет расстояний о чём говорить

Если нет расстояний о чём говорить
Перелётные птицы  несчастны
Только в тёмных  пространствах можно творить
Где зрячие дважды  опасны

Там   воин  обломов сильней кастанед
Потому что не учит началам
Там гений стирает собственный след
Потому что обходится малым


Рецензии