35. О Голгофе

         
Мы вспоминаем о Голгофе.
О Том,Кто жизнь всем подарил.
Кто пред людьми Себя унизил,
И Кто с Отцом нас  примирил.

Он не для праздных развлечений
Взял эту участь на Себя.
Чтоб от Божественных явлений
Открылось сердце у тебя.

Да,Он предал Себя терзаньям.
Да,Он отдал Себя распять.
Он не роптал перед страданьем.
А смерть за грех решил принять.

Но не за Свой грех,Он безгрешен.
За грех,что мир сей обуял.
Он любит мир,хоть он так грешен,
И,не промедлив,жизнь отдал.

Задумайтесь друзья сегодня.
Жизнь наша вовсе не пустяк.
Про подвиг Иисуса помня.
Оставьте этот вечный мрак!!!
                Аминь!


Рецензии