Письмо другу...

Ну как ты там дружище мой,
Давно с тобой не говорили.
Держу в руках портрет я твой,
И не грущу, так… воспоминания накатили.
Многим мы с тобой тогда делились
Ты опытом богат, а я советы слушал.
Года прошли, вопросы накопились,
Проблемы бытовые по уши утюжат,
Но… не об этом дорогой мой друг,
Знать бы как ты там сейчас?
С чего полезли рифмы вдруг?
Ночи близится уж третий час.
Помню лавочку на Пушкина… да, точно.
Когда нам денег не хватило малость
Лишь на пиво на одно да сигарет поштучно
Мы поделили на двоих и не испытывали жадность.
Помню жизнь мне спас когда упал,
Когда над бровью разбил я на хрен бошку.
Дружбы с тобой цену в тот день узнал.
Теперь и шрам фейс украшает мой ну как обложку.
Помню ещё , какую музыку учил ты слушать,
Чтоб не попса была, а настоящая чтоб фальши ноль.
Я был в наушниках даже когда садился кушать.
Теперь во мне те песни вызывают боль.
Но плакать нам живым нельзя сейчас
Мы говорят в слезах лишь топим вас
Буду заканчивать мой друг, утра четвёртый час…


Рецензии