44 Раз, два, три...

 
Промелькнуло наше лето
у реки,
Мы теперь, как две планеты,
далеки.
И закрыть тетрадь в полоску
не могу,
В ней души моей повозку
берегу.
Колокольчики, ромашки,
сколько их!
Плеск весла, воды кудряшки...
на двоих.
А любовь живёт и ныне,
не отнять,
И в глазах небесной сини —
благодать.
Светит жаркое Ярило
в Божий день...
Ты любил, и я любила,
цвёл ревень.
Звёзд сверкала колесница
до зари.

Я листаю вновь страницы
раз, два, три...


   Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Очень интересно написано,Алина. Есть чему поучиться. = А.

Габерстро Андрей   22.09.2020 10:04     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, постоянный мой читатель! С теплом

Алина Ямская   22.09.2020 10:10   Заявить о нарушении