34. Неблагодарность

    
Первый шаг неблагодарности:
Коль не веришь Благодетелю,
Не найдёшь в себе ты радости,
Коль не веришь ты Спасителю.

Если мы неблагодарные,
В нашем сердце лишь уныние.
Недовольные и странные,
И в глазах наших бессилие.

Мы не радуемся солнышку.
Мы живём без настроения.
Омрачает жизнь безбожная,
Если нету в ней смирения.

Радость есть,но на мгновение.
Исчезает,словно не было.
Будто снегом запорошило.
Это частое явление.

Если сердце благодарностью
Для Создателя наполнено.
Тогда будут в жизни радостью,
Богом будет всё заполнено.

Радость будет неподдельная.
Светом ярким озаряясь,
Радость будет с Богом вечная.
В это верь,не сомневаясь!!!
                Аминь.


Рецензии