Осень хмурит брови

Осень хмурит брови
Под моим окном,
Мысли о покрове
У меня кругом.
Странные желанья
С самого утра,
Осени дыханье -
Сонная хандра.
Рано хмурить брови,
Осень подожди,
Пусть в твоей основе
Не идут дожди.
Солнышко сверкает
И даёт тепло,
Снег не выпадает
Пусть зиме на зло.
Будьте наготове,
Чувствую дубак,
Осень хмурит брови,
Это зимний знак.
            10.09.2020.


Рецензии