Приходит все с годами...

Приходит все с годами.
И мы того не зная сами.
Под музыку когда-то засыпая,
Со временем лишь ценим призыв азана.
С годами лишь становимся мудрее.
И рассудительней,к чужим грехам добрее.


Рецензии