Летят журавли...

Всходит яркое солнце далеко-далеко
Над бескрайним простором пустынных полей,
В небе облачном,где-то высоко-высоко,
Слышен крик улетающих в даль журавлей.

Вот летят журавли,холода наступают,
И обильно листва опадает с ветвей,
Ну а ветер осенний тоску нагоняет,
И прохладою веет с намокших полей.

Журавли в сильный холод пробудут на юге,
Где тепло круглый год,никогда нет зимы,
Никогда не бывает ни снега,ни вьюги,
Там им будет комфортно,надеемся мы.

     сентябрь 2020 г.


Рецензии