Минутка

Спасибо за ночь...
Мы Ее повторим.
Возможно...не знаю ...
Ты будешь любим.
Игру начиная,не думала я.,
Что снова возьмут верх простые слова.
Поверю тебе ...
Как тогда, много лет..,
Дарила другому...
Всю ласку в ответ.
Но вечность не шутка,
А просто обман.
Побудь хоть минутку..,
Так нужно лишь нам


Рецензии
Просто но прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2020 16:59     Заявить о нарушении