Я не смогу тебя любить

                Любовь, как облачко из дыма,
                В душе растаяла непостижимо.
                Судьба опять со мной чудить,
                Я не смогу тебя любить.

                Я не хочу с тобой встречаться,
                Дарить надежду просто так.
                Не суждено нам обвенчаться,
                Не для тебя простой чудак!

                И пусть рассудит Бог,
                Кто прав, кто виноват.
                Хочу пройти я сто дорог,
                И в путь зовет меня набат.


Рецензии