Одесское осеннее

Нам хорошо на юге, в
городе Одессе.
В любое время года.
Природа, Нам  дарит жизни
Праздник море, свет, тепло.
Сентябрь. Осень,нам продлила,
мир блаженства лета...
Любя людей.
Желая нам расцвета.
Она дарует нам возможность
счастья.
И море, и цветы.
 Осеннее блаженство.
Природа шепчет нежно сентебрю
 Люблю Одессу, Дарю.
Все это вам...Люблю всех вас
 Взаимностью люблю…
Фото Князь-Цыцак


Рецензии