Новый отсчёт

Вот он и начался новый отсчёт
Новое время и новый полёт.
Дни проведённые врозь-не в счёт.
Дни ожиданий-к чему приведёт?

Сердце горит,полыхает в огне
Боль эта новая тягостна мне.
Так ощутимо горение в груди,
Но нет у меня другого пути.

Значит так надо и я терплю.
но осторожно вперёд смотрю
Бьётся в сердце слово Люблю
На этой мысли себя ловлю.

Ради любви на подвиг идут,
Ради неё все сады цветут.
Ради любви все обиды прощают
Ради неё и боль забывают.

Хочется верить всё будет прекрасно
Будущее чистое,светлое,ясное.
Где то тревожное или опасное,
Но непременно всё же прекрасное


Рецензии