Ах, люби меня, как в воду прыгай

Ах, люби меня, как в воду прыгай
В облака над бездной роковой
Ты меня на глубине не выдай
Унесу тебя подводною рекой

Говори со мной по телефону
И со мной целуйся целыми часами
Удивляйся синхрофазотрону
Что внутри у нас под черепами

И не будет, ни числа ни меры
Ведь любовь единая душа
Мы с тобой единой цельной веры
Под водой мы можем жить дыша!

Чтобы наш обетованный остров
Нас дождался - мы же ведь семья
Мы гуляли б, где китовый остов
Был бы нам и домом и ладья


Рецензии