Из цикла стихов Посвящения

      Анне Ахматовой...
          *****
"И со всех колоколен снова..."
Слышу, слышу ее слова!
Голос Анны, как всегда, новый!
И звучит, как звучит набат!
В годы войн и других испытаний
Стих Ахматовой дух поднимал...
Он в блокадном звучал Ленинграде!
И в Ташкенте, и в Гродно звучал!


Рецензии